Gastronomia da asporto

pasta fresca da asporto

 

Pasta fresca fatta in casa dalle nostre sfogline

La grande arte delle nostre sfogline, anche a casa tua! Potrai comprare diversi tipi di pasta, a seconda della produzione del giorno. Tagliatelle, tortelloni, tortellini e lasagne, nel rispetto della più rigorosa tradizione bolognese. Quando il Villaggio della Salute Più ha ospitato la gara del tortellino bolognese pubblicizzata dal quotidiano Repubblica, abbiamo inserito per gioco il nostro tortellino insieme agli altri in gara (non eravamo iscritti alla gara in quanto chi ospita la convention non può gareggiare) e lo abbiamo fatto degustare insieme agli altri. Curiosando tra i risultati abbiamo scoperto con piacere che il tortellino del Sillaro si è piazzato tra i primi dieci tortellini fatti a mano sui 30 in gara, tra cui spiccavano le più rinomate gastronomie bolognesi.

E se vuoi provare un piatto unico... ci sono le tagliatelle realizzate con acqua termale.

 

Carne biologica: mora romagnola e non solo

La Mora Romagnola è un'antichissima razza suina autoctona italiana, che nasce proprio in Romagna. La cucina e l'allevamento della mora costituisce una parte importante della tradizione culinaria romagnola. Al Villaggio della Salute Più troverete carne biologica, sana e ricca di proprietà nutritive. Nell'azienda Valter Ragazzini di Fontanelice, dove il Villaggio della Salute Più alleva gli animali in soccida, trovano posto circa 120 capi di suini (mora romagnola) e circa 100 ovini. Gli animali nascono in azienda e vengono svezzati dopo 2 mesi circa. Crescono liberi, alimentandosi solo con mangimi biologici, foraggi e cereali prodotti in azienda. Il Villaggio della Salute Più mette a disposizione i terreni e si assicura che mangino solo cibo salutare e biologico. Vieni ad acquistare la nostra carne biologica a Km 0!

 

Crostate, pane e biscotti

Facciamo il pane tutti i giorni per il Ristorante Sillaro, sia classico sia con farine antiche come la Senatore Cappelli.  Inoltre sforniamo crostate e biscotti per rendere ancora più fresche e fragranti le colazioni di tutti i nostri ospiti.