Da mercoledì 1 novembre a sabato 30 dicembre

Non dire terme se non le hai nel piatto!

Organizza la tua cena aziendale!

Per tutto novembre e dicembre menù speciali a base di birra termale e acqua termale.

 

Menù "Birra grande"

Antipasto

Quiche con cuore di porri e mortadella alla birra

 

Primi Piatti

Spaghetti all’acqua termale, birra e speck

Gnocchi alla birra termale

 

Secondi piatti

Filetto di manzo con riduzione di birra termale

Bruciatini- Radicchio di campo con pancetta sfumata alla birra

 

Dessert

Bavarese agli agrumi con salsa alla crema di birra

 

 Menù "Birra media"

 Primo piatto

Spaghetti all’acqua termale, birra e speck

 

Secondo piatto

Fettine di coppa di maiale e salsicce sbronze di birra

Bruciatini- Radicchio di campo con pancetta sfumata alla birra

 

Dessert

Bavarese agli agrumi con salsa alla crema di birra

 

Menù "Birra piccola"

 Insalatina di farro bio – Farro cotto con birra termale

Roastbeef rucola, pistacchio e riduzione di birra

Bruciatini - Radicchio di campo con pancetta sfumata alla birra

Quiche con cuore di porri e mortadella alla birra

 Dessert: Bavarese agli agrumi con salsa alla crema di birra

 

  • Menù "Birra piccola" € 25
  • Menù "Birra media" € 35
  • Menù "Birra grande" € 45

Bevande incluse (acqua naturale e boccale di birra termale).

E inoltre in gruppo conviene ancora di più: prenota per almeno 15 persone e vi offriamo l’accesso serale terme! Il menù "Birra piccola" è disponibile anche alle terme di Bologna.

Disponibili anche aperture in esclusiva (su preventivo).

Info: tel. 051.929791-929972 o compila il modulo!